1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinhas da Paula

Já Fiz

Ingredientes (16)

Para Empanar

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e fritecoloque o frango desfiado e os temperos de sua prefêrencia.
  2. 2.
    refoque po uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
  3. 3.
    espere esfriar faça as coxinhas.
  4. 4.
    A coxinha
  5. 5.
    Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
  6. 6.
    acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  7. 7.
    Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  8. 8.
    Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
  9. 9.
    Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  10. 10.
    Escorra sobre papel absorvente e sirva

Por: josé neves
Rendimento: 120 porções

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Massa para Coxinhas

Por Flora Carmine

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Frango Azeite Salgadinhos Lanches Carne de porco Caldo de bacon Alho Bacon Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Batata

Coxinhas da Paula