Início

Receitas

Lanches

Coxinhas de Bacalhau com Requeijão

Coxinhas de Bacalhau com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

192,53 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 04/01/2008

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o azeite de dendê e parte da manteiga (aproximadamente 40g), dourando o alho e a cebola.

  • 2. Em seguida, junte os tomates, o pimentão, a folha de louro, o bacalhau, as azeitonas e refogue por alguns minutos.

  • 3. Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexendo rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

  • 6. Quando estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole as coxinhas ou croquetes.

  • 7. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, fritando-as em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários