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Coxinhas de Frango

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    --------------------------------------------------------------------------------
  2. 2.
    Modo de Preparo do Recheio:
  3. 3.
    Frite o Frango até dourar levemente. Junte as cebolas, os tomates, a água o sal e deixe cozinhar. Espere esfriar um pouco e desfie. Reserve o caldo do cozimento.
  4. 4.
    Modo de Preparo da Massa:
  5. 5.
    Em 500 ml do caldo do cozimento do frango, junte o flocos desidratado de batata e reserve. Aqueça o restante do caldo em uma panela grande, derreta a margarina e acrescente os dois cubos de caldo de frango. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e cozinhe até virar um angú.
  6. 6.
    Acrescente o flocos aos poucos até e mexa até ficar com uma massa homogênea.
  7. 7.
    Reserve e deixe esfriar. Quando estiver morna, sove bem para que a massa fique bem leve. Pegue parte da massa e modele as coxinhas, coloque o recehio e enrole.
  8. 8.
    Passe na clara do ovo, no leite e na farinha de rosca para empanar.
  9. 9.
    Rendimento: 70 coxinhas.

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