Início

Receitas

Lanches

Coxinhas de Frango

Coxinhas de Frango

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

109,09 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/11/2011

Ingredientes

Recheio

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Em 500 ml do caldo do cozimento do frango, junte o flocos desidratado de batata e reserve.

  • 2. Aqueça o restante do caldo em uma panela grande, derreta a margarina e acrescente os dois cubos de caldo de frango.

  • 3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e cozinhe até virar um angú.

  • 4. Acrescente o flocos aos poucos até e mexa até ficar com uma massa homogênea.

  • 5. Reserve e deixe esfriar. Quando estiver morna, sove bem para que a massa fique bem leve. Pegue parte da massa e modele as coxinhas, coloque o recheio e enrole.

  • 6. Passe na clara do ovo, no leite e na farinha de rosca para empanar.

Recheio

  • 1. Frite o Frango até dourar levemente. Junte as cebolas, os tomates, a água (2 litros)o sal e deixe cozinhar.

  • 2. Espere esfriar um pouco e desfie. Reserve o caldo do cozimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários