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Coxinhas de Galinha Light

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Ingredientes (14)


Empanar



Preparo

  1. 1.
    Refogue o frango em uma panela antiaderente e junte a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Mexa mais um pouco e acrescente a cenoura, o cheiro verde, o sal e a água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo baixo.
  4. 4.
    Retire o frango, espere esfriar e desfie.
  5. 5.
    Coe o caldo e volte ao fogo.
  6. 6.
    Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa bem até soltar da panela.
  7. 7.
    Retire e espere esfriar.
  8. 8.
    Faça as coxinhas, pegando um pouco de massa e recheando com o frango desfiado.
  9. 9.
    Feche, faça o formato de coxinha e passe pelas claras batidas e pela farinha de rosca.
  10. 10.
    Misture o azeite com um pouco de água e passe as coxinhas.
  11. 11.
    Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até dourar.

Variações

  1. Adicione ao caldo 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado ou 1 cenoura cozida e amassada ou 1 xícara (chá) de palmito bem picado.

Sugestões de Recheio

  1. 1.
    Peito de peru defumado em cubos.
  2. 2.
    Queijo minas em cubos com orégano.
  3. 3.
    Cubos de kanikama.
  4. 4.
    Cogumelos com cream cheese light.

70 kcal / porção

Rendimento: 36 porções

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