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Coxinhas de galinha

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cozinhe o frango no caldo de galinha em fogo brando por 20 minutos.
  • 2. Reserve o caldo e desfie o frango.
  • 3. Refogue no azeite de oliva a cebola, o tomate, as azeitonas e a salsa. Junte o frango e reserve.
  • 4. Leve ao fogo o caldo reservado até ferver, misture a farinha de trigo de uma só vez.
  • 5. Diminua o fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela.
  • 6. Coloque a massa sobre uma mesa untada e junte a margarina. Amasse bem ate ficar homogênea.
  • 7. Abra pequenas porções de massa com a mão, coloque um pouco de recheio e modele em forma de coxinha.
  • 8. Passe nos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  • 9. Frite no óleo de soja quente e escorra em papel toalha. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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