1
logomarca cybercook

Coxinhas de galinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango no caldo de galinha em fogo brando por 20 minutos.
  2. 2.
    Reserve o caldo e desfie o frango.
  3. 3.
    Refogue no azeite de oliva a cebola, o tomate, as azeitonas e a salsa. Junte o frango e reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo o caldo reservado até ferver, misture a farinha de trigo de uma só vez.
  5. 5.
    Diminua o fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Coloque a massa sobre uma mesa untada e junte a margarina. Amasse bem ate ficar homogênea.
  7. 7.
    Abra pequenas porções de massa com a mão, coloque um pouco de recheio e modele em forma de coxinha.
  8. 8.
    Passe nos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite no óleo de soja quente e escorra em papel toalha. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Farinha de rosca Receitas salgadas Frango Desfiado

Coxinhas de galinha