Coxinhas de Pizza ou outro recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a água, o sal, os caldos, cebola, alho e manteiga. Deixe ferver. Junte a farinha e mexa por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2.
    A seguir, trabalhe a massa sobre uma superfície lisa untada com um fio de óleo. Abra porções da massa na palma da mão e, empregue o recheio. Feche e modele a coxinha. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque o queijo prato, o presunto, o orégano e o requeijão cremoso. Misture.
  5. 5.
    RENDIMENTO: cerca de 50 unidades pequenas.
  6. 6.
    DICA: Substitua o recheio sugerido por refogado de peito de frango.
  7. 7.
    Para obter maior rendimento na hora de empanar, misture 2 ovos com 300ml de água.
  8. 8.
    Pode congelar as coxinhas devidamente embaladas e sem fritar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Alho Empanados Farinha de rosca Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas