1
logomarca cybercook

Coxinhas de requeijao (coxas de frango)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  3. 3.
    REQUEIJÃO CREMOSO
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos). Desligue e adicione o queijo meia cura ralado. Misture.
  5. 5.
    DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Coxinha de Galinha

Coxinha de Galinha

Por Maria Anjos

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

Frango Aves Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Caldo de legumes Amido de milho Coxa de Frango Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Requeijão Salsinha Queijo meia cura

Coxinhas de requeijao (coxas de frango)