Coxinhas de requeijao (coxas de frango)

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.
  • 2. Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  • 3. REQUEIJÃO CREMOSO
  • 4. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos). Desligue e adicione o queijo meia cura ralado. Misture.
  • 5. DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Caldo de legumes Amido de milho Coxa de Frango Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Requeijão Salsinha Queijo meia cura

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