1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coxinhas de requeijao (coxas de frango)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as coxinhas em uma panela com 1 ½ litros de água, um caldo de galinha e um caldo de legumes. Cozinhe por aproximadamente 30 a 40 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o requeijão e a salsinha. Envolva as coxinhas na mistura de requeijão e salsinha e passe pelo ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
  3. 3.
    REQUEIJÃO CREMOSO
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o sal e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa, sem parar, até cozinhar (cerca de 4 minutos). Desligue e adicione o queijo meia cura ralado. Misture.
  5. 5.
    DICA: Cozinhe as coxinhas em panela comum. Não use margarina no requeijão, somente manteiga.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por Cybercook

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Frango Aves Salgadinhos Lanches Caldo de galinha Caldo de legumes Amido de milho Coxa de Frango Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Requeijão Salsinha Queijo meia cura

Coxinhas de requeijao (coxas de frango)