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Coxinhas Empanadas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a água, o frango, a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Retire as coxinhas e reserve-as.
  4. 4.
    No caldo do cozimento do frango, acrescente a farinha de trigo (de uma só vez) e misture até agregar totalmente ao caldo.
  5. 5.
    A seguir, junte os ovos levemente batidos e continue misturando até cozinhar (de 5 a 10 minutos).
  6. 6.
    Unte um refratário com um pouco de óleo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois de fria, pique porções da massa, abra-as na palma da mão e envolva as coxas de frango.
  8. 8.
    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADA!!!!!!

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