Coxinhas Empanadas

Coxinhas Empanadas

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque a água, o frango, a cebola, o pimentão, o tomate, o sal e a pimenta e o caldo de galinha.
  • 2. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Retire as coxinhas e reserve-as.
  • 4. No caldo do cozimento do frango, acrescente a farinha de trigo (de uma só vez) e misture até agregar totalmente ao caldo.
  • 5. A seguir, junte os ovos levemente batidos e continue misturando até cozinhar (de 5 a 10 minutos).
  • 6. Unte um refratário com um pouco de óleo e deixe esfriar.
  • 7. Depois de fria, pique porções da massa, abra-as na palma da mão e envolva as coxas de frango.
  • 8. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • 9. Frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.

Tempo de preparo:

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Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas

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