1
logomarca cybercook

Coxinhas Empanadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a agua, o frango, a cebola, o pimentao, o tomate, o sal e a pimenta (opcionais) e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Retire as coxas de frango e reserve - as.
  4. 4.
    No caldo do cozimento do frango, acrescente a farinha de trigo (de uma so vez) e misture ate se agregar totalmente ao caldo.
  5. 5.
    A seguir, junte os ovos levemente batidos e continue misturando ate cozinhar (de cinco a dez minutos).
  6. 6.
    Unte um refratario com um pouco de oleo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois de fria, pegue porçoes da massa, abra - as na palma da mao e envolva as coxas de frango.
  8. 8.
    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em oleo quente.
  10. 10.
    Escorra em papel absorvente.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Pode congelar sem fritar, desde que devidamente embalado.
  13. 13.
    Utilize a mesma massa para fazer coxinhas tradicionais.
  14. 14.
    Essa receita tambem pode ser utilizada para empanar camarao, peixe, cubos de provolone e mussarela de bufala em bolinhas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/01/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Comentários (0)

Frango Receitas de coxinha Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Empanados Farinha de rosca Receitas salgadas Pimenta do reino

Coxinhas Empanadas