1.
Numa panela, coloque a agua, o frango, a cebola, o pimentao, o tomate, o sal e a pimenta (opcionais) e o caldo de galinha.
2.
Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
3.
Retire as coxas de frango e reserve - as.
4.
No caldo do cozimento do frango, acrescente a farinha de trigo (de uma so vez) e misture ate se agregar totalmente ao caldo.
5.
A seguir, junte os ovos levemente batidos e continue misturando ate cozinhar (de cinco a dez minutos).
6.
Unte um refratario com um pouco de oleo e deixe esfriar.
7.
Depois de fria, pegue porçoes da massa, abra - as na palma da mao e envolva as coxas de frango.
8.
Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
9.
Frite em oleo quente.
10.
Escorra em papel absorvente.
11.
Dica:
12.
Pode congelar sem fritar, desde que devidamente embalado.
13.
Utilize a mesma massa para fazer coxinhas tradicionais.
14.
Essa receita tambem pode ser utilizada para empanar camarao, peixe, cubos de provolone e mussarela de bufala em bolinhas.