Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinhas Empanadas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinhas empanadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinhas empanadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Abençoada Jesus

Coxinha

Coxinha

Danielle Nascimento

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a agua, o frango, a cebola, o pimentao, o tomate, o sal e a pimenta (opcionais) e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Retire as coxas de frango e reserve - as.
  4. 4.
    No caldo do cozimento do frango, acrescente a farinha de trigo (de uma so vez) e misture ate se agregar totalmente ao caldo.
  5. 5.
    A seguir, junte os ovos levemente batidos e continue misturando ate cozinhar (de cinco a dez minutos).
  6. 6.
    Unte um refratario com um pouco de oleo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois de fria, pegue porçoes da massa, abra - as na palma da mao e envolva as coxas de frango.
  8. 8.
    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em oleo quente.
  10. 10.
    Escorra em papel absorvente.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Pode congelar sem fritar, desde que devidamente embalado.
  13. 13.
    Utilize a mesma massa para fazer coxinhas tradicionais.
  14. 14.
    Essa receita tambem pode ser utilizada para empanar camarao, peixe, cubos de provolone e mussarela de bufala em bolinhas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coxinhas Empanadas