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Coxinhas Empanadas

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque a agua, o frango, a cebola, o pimentao, o tomate, o sal e a pimenta (opcionais) e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  3. 3.
    Retire as coxas de frango e reserve - as.
  4. 4.
    No caldo do cozimento do frango, acrescente a farinha de trigo (de uma so vez) e misture ate se agregar totalmente ao caldo.
  5. 5.
    A seguir, junte os ovos levemente batidos e continue misturando ate cozinhar (de cinco a dez minutos).
  6. 6.
    Unte um refratario com um pouco de oleo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Depois de fria, pegue porçoes da massa, abra - as na palma da mao e envolva as coxas de frango.
  8. 8.
    Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  9. 9.
    Frite em oleo quente.
  10. 10.
    Escorra em papel absorvente.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Pode congelar sem fritar, desde que devidamente embalado.
  13. 13.
    Utilize a mesma massa para fazer coxinhas tradicionais.
  14. 14.
    Essa receita tambem pode ser utilizada para empanar camarao, peixe, cubos de provolone e mussarela de bufala em bolinhas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/01/02.

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