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Coxinhas Empanadas:

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque a agua, o frango, a cebola, o pimentao, o tomate, o sal e a pimenta (opcionais) e o caldo de galinha.
  • 2. Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
  • 3. Retire as coxas de frango e reserve - as.
  • 4. No caldo do cozimento do frango, acrescente a farinha de trigo (de uma so vez) e misture ate se agregar totalmente ao caldo.
  • 5. A seguir, junte os ovos levemente batidos e continue misturando ate cozinhar (de cinco a dez minutos).
  • 6. Unte um refratario com um pouco de oleo e deixe esfriar.
  • 7. Depois de fria, pegue porçoes da massa, abra - as na palma da mao e envolva as coxas de frango.
  • 8. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • 9. Frite em oleo quente.
  • 10. Escorra em papel absorvente.
  • 11. Dica:
  • 12. Pode congelar sem fritar, desde que devidamente embalado.
  • 13. Utilize a mesma massa para fazer coxinhas tradicionais.
  • 14. Essa receita tambem pode ser utilizada para empanar camarao, peixe, cubos de provolone e mussarela de bufala em bolinhas.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/01/02.

Tempo de preparo:

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