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Coxinhas Especiais

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Ingredientes (19)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha, alho, cebola, margarina e sal (opcional).
  2. 2.
    Ferva por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Junte a salsinha e o queijo.
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
  6. 6.
    Mexa com a colher de pau até obter uma massa lisa (aproximadamente 2 minutos).
  7. 7.
    Coloque sobre uma superfície lisa e untada com óleo.
  8. 8.
    Junte a bata cozida e espremida.
  9. 9.
    Trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
  10. 10.
    A seguir, abra porções sobre a palma da mão e empregue o recheio.
  11. 11.
    Feche e modele as coxinhas.
  12. 12.
    Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  13. 13.
    Frite em óleo quente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    A seguir, junte os tomates, o peito de frango cozido e desfiado, salsinha, cebolinha, temperos a gosto e sal (opcional).
  3. 3.
    Cozinhe por alguns minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

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Comentários (2)

Anna Diva Biispo Braga

A receita é maravilhosa, massa leve e fina, nos deixa com água na boca só de pensar em saborear. O bom de tudo que é fácil e monetariamente satisfatória .

maria do socorro de oliveira

adorei ainda não fiz , mas pelos ingredientes vai ficar bárbara. obrigada vc é d+.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Empanados Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Cebolinha Batata