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Coxinhas Práticas

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela, coloque a água, o óleo e 3 cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, até dissolver os cubos por completo.
  2. 2.
    2- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, despeje o caldo fervente e mexa bem.Deixe amornar depois trabalhe a massa com as mãos, amassando bem.
  3. 3.
    3- Cozinhe os peitos de frango em água junto com 2 cubos de caldo, até que fiquem macios. Escorra, retire a pele e os ossos, e pique a carne bem fino.
  4. 4.
    4- Tempere com o molho de soja e a salsa picada. Vá colocando na mão pequenas porções de massa, recheie com um pouco de frango e enrole no formato de coxinha.
  5. 5.
    5- Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escora em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
90 min. http://msn.cliqueagosto.com.br/novidades/novidades_int.php?noticia_id=759
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Comentários (2)

Ana Paula

gostei!

carmen martins

essa massa tambem pode ser feito o falso nhoque depois da massa feita enmrole as tirinhas corte as em cubinhos e mergulhe as em agua fervente subiu á superficie retire e coloque o molho de sua preferencia carmen luiza são josé dos campos sp

Frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Molho de soja Receitas salgadas Shoyu

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