logomarca cybercook

Coxinhas Práticas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela, coloque a água, o óleo e 3 cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por cerca de 3 minutos, até dissolver os cubos por completo.
  2. 2.
    2- Numa tigela, coloque a farinha de trigo, despeje o caldo fervente e mexa bem.Deixe amornar depois trabalhe a massa com as mãos, amassando bem.
  3. 3.
    3- Cozinhe os peitos de frango em água junto com 2 cubos de caldo, até que fiquem macios. Escorra, retire a pele e os ossos, e pique a carne bem fino.
  4. 4.
    4- Tempere com o molho de soja e a salsa picada. Vá colocando na mão pequenas porções de massa, recheie com um pouco de frango e enrole no formato de coxinha.
  5. 5.
    5- Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escora em papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
90 min. http://msn.cliqueagosto.com.br/novidades/novidades_int.php?noticia_id=759

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Coxinha Deliciosa da Vovó Cely

Por írian Alvim de Castro

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Ana Paula

gostei!

carmen martins

essa massa tambem pode ser feito o falso nhoque depois da massa feita enmrole as tirinhas corte as em cubinhos e mergulhe as em agua fervente subiu á superficie retire e coloque o molho de sua preferencia carmen luiza são josé dos campos sp

Frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Molho de soja Receitas salgadas Shoyu