Coxinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Coxinhas Coxinhas Eliana Teixeira Ingredientes - 3 xícaras (chá) de água - 100 g margarina culinária - 3 tabletes de caldo de galinha - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Modo de Preparo Coloque a água com a margarina, o caldo de galinha, deixe ferver, desligue o fogo e acrescente de uma só vez a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Recheio Pegue um peito de frango sem pele, cozinhe deixe esfriar e depois desfie. Junte em uma panela, 1 cebola grande picada, azeite e deixe dourar. Acrescente o frango e em seguida 1 tomate grande picado e salsinha picada a gosto. Deixe esfriar e recheie-as. Passe-as na água dissolvida na farinha de trigo (para cada copo de água 2 colheres (sopa) de farinha de trigo). Em seguida na farinha de rosca e leve para fritar. Dica : se quiser acrescente catupiry no recheio depois de frio. Esta deliciosa receita foi preparada para o Cyber Cook pela culinarista Eliana Teixeira. Para saber mais clique aqui..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: