Coxinhas (Tia Terezinha Coghi)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Ferva o clado de frango com o leite e o tablete de caldo de frango.
  • 2. Retire do fogo e vá colocando a farinha aos pouco enquanto bate, como se polvilhando, para não empelotar a massa, batendo rapidamente até soltar da panela.
  • 3. Adicione a margarina à massa, misture e deixe esfriar.
  • 4. Acrescente o ovo e amasse como pão.
  • 5. Abra uma porção da massa (um pequeno disco), recheie e feche como uma coxinha.
  • 6. Passe na farinha de rosca e frite (se quiser, pode passar a coxinha no leite antes da farinha).
  • 7. Rende cerca de 3 dúzias, das coxinhas pequenas.
São Paulo

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Cheiro verde

Comentários (1)

Não saberia numerar as milhares de coxinhas que minha tia fez. Reforço no orçamento familiar, esta era uma de suas delícias lá pelos anos 70.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: