logomarca cybercook

Coxinhas (Tia Terezinha Coghi)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o clado de frango com o leite e o tablete de caldo de frango.
  2. 2.
    Retire do fogo e vá colocando a farinha aos pouco enquanto bate, como se polvilhando, para não empelotar a massa, batendo rapidamente até soltar da panela.
  3. 3.
    Adicione a margarina à massa, misture e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente o ovo e amasse como pão.
  5. 5.
    Abra uma porção da massa (um pequeno disco), recheie e feche como uma coxinha.
  6. 6.
    Passe na farinha de rosca e frite (se quiser, pode passar a coxinha no leite antes da farinha).
  7. 7.
    Rende cerca de 3 dúzias, das coxinhas pequenas.
São Paulo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por ecler Alves Dal Bó

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Coxinha Cremosa

Coxinha Cremosa

Por Cyber Cook

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Como Fazer Coxinha

Como Fazer Coxinha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Não saberia numerar as milhares de coxinhas que minha tia fez. Reforço no orçamento familiar, esta era uma de suas delícias lá pelos anos 70.

Frango Aves Peito de frango Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Receitas salgadas Cheiro verde Frango Desfiado