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Coxinhas Ville Roy

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coxinhas ville roy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinhas ville roy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Para o caldo de frango
  2. 2.
    Numa panela em fogo médio com água, coloque a carcaça de frango, os cubos de alho-poró, a cenoura, a cebola, o salsão, o tomate e sal a gosto.
  3. 3.
    Deixe ferver por 1 h.
  4. 4.
    Com o auxílio de uma concha, retire o excesso de óleo do caldo (que se forma na superfície).
  5. 5.
    Peneire o caldo e reserve.
  6. 6.
    Para a coxinha
  7. 7.
    Com um palito de dente, costure o peito de frango.
  8. 8.
    Repita este processo com todos os cubos e reserve.
  9. 9.
    Numa panela em fogo médio com caldo de frango, coloque os palitos com frango e deixe cozinhar 40 min.
  10. 10.
    (se preferir, cozinhe na panela de pressão por 5 min após pegar pressão).
  11. 11.
    Retire os palitos de frango do caldo, tire o excesso de óleo e reserve.
  12. 12.
    Em outra panela em fogo médio com margarina, refogue a cebola ralada até que ela fique dourada.
  13. 13.
    Adicione farinha de trigo, mexendo sempre.
  14. 14.
    Junte, aos poucos, o caldo até virar uma massa.
  15. 15.
    Tempere a massa com a pimenta dedo-de-moça picada e o molho inglês.
  16. 16.
    Misture bem até a massa ficar bem lisa.
  17. 17.
    Por último, acrescente as gemas batidas e misture bem para dar liga à massa.
  18. 18.
    Reserve.
  19. 19.
    (conforme a massa for esfriando, acrescente mais um pouco de caldo de frango e mexa bem).
  20. 20.
    Passe os espetos de frango na massa e molde as coxinhas.
  21. 21.
    Reserve.
  22. 22.
    Para empanar e fritar as coxinhas
  23. 23.
    Numa assadeira forrada com farinha de rosca, passe as coxinhas.
  24. 24.
    Deixe os espetos descansando na assadeira por 20 min em temperatura ambiente e leve à geladeira por mais 20 min (para que a massa esfrie e fique firme).
  25. 25.
    Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, sempre limpando os cabos dos palitos no fim do processo.
  26. 26.
    Frite em óleo quente a 160ºC até que fiquem douradas.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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