1
logomarca cybercook

Cozidão de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços.
  2. 2.
    Na panela de pressão coloque o molho inglês, a carne, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinho.
  3. 3.
    Deixe absorver esse tempero por 15 minutos.
  4. 4.
    Leve os ingredientes da panela para ferver.
  5. 5.
    Acrescente 1 tomate, 1 cebola, a metade do pimentão e a cebolinha com o coentro.
  6. 6.
    Junte 2 copos de água e deixe ferver na pressão por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Adicione o caldo de carne, as batatas em pedaços, a abóbora em pedaços, os maxixes inteiros, os pedaços de mandioca, o tomate, a cebola e a outra metade do pimentão.
  8. 8.
    Deixe ferver na pressão por 5 minutos.
  9. 9.
    Após o tempo de cozimento, desligue a panela, deixe perder a pressão e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Cominho Mandioca Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês Panela de pressão Cebolinha Batata

Cozidão de Carne