Cozidão de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Corte a carne em pedaços.
  • 2. Na panela de pressão coloque o molho inglês, a carne, o alho, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinho.
  • 3. Deixe absorver esse tempero por 15 minutos.
  • 4. Leve os ingredientes da panela para ferver.
  • 5. Acrescente 1 tomate, 1 cebola, a metade do pimentão e a cebolinha com o coentro.
  • 6. Junte 2 copos de água e deixe ferver na pressão por mais 10 minutos.
  • 7. Adicione o caldo de carne, as batatas em pedaços, a abóbora em pedaços, os maxixes inteiros, os pedaços de mandioca, o tomate, a cebola e a outra metade do pimentão.
  • 8. Deixe ferver na pressão por 5 minutos.
  • 9. Após o tempo de cozimento, desligue a panela, deixe perder a pressão e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Alho Coentro Cominho Mandioca Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês Panela de pressão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: