1
logomarca cybercook

Cozido à Baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o mocotó e a costela com limão e tempere-os com alho amassado, pimenta e cominho e sal.
  2. 2.
    Lave as carnes salgadas com limão e ponha para dessalgar durante 6 horasm trocando a água de uma em uma hora.
  3. 3.
    Prepare o tempero, batendo no liquidificador as cebolas, o alho, o pimentão, os tomates, as cebolas, a cebolinha, o coentro e a hortelã.
  4. 4.
    Adicione o vinagre, o extrato de tomates, a pimenta, o cominho, o molho de soja e reserve.
  5. 5.
    Refogue todas as carnes com o óleo de oliva e o tempero, por 30 minutos.
  6. 6.
    Em seguida adicione a folha de louro, o hortelã graúdo, o milho e água suficiente para cozinhar as carnes.
  7. 7.
    Depois das carnes cozidas, use o caldo para cozinhar também as verduras.
  8. 8.
    Com o caldo obtido, faça um pirão e sirva acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (3)

Fernandes

Muito bom João. Matou a pau.

gabriela

isso que e um cozido!eu n gosto do mocotó por isso não coloquei,mas meus créditos ao pirão,que aproveita o caldo das verduras e por isso tem muitos nutrientes.huuummmm

mario ferreira

muito bom.

Carne Brasileira Receitas com abobora Carne de porco Alho Bacon Coentro Cominho Costela Costela de boi Lombo de porco Louro Milho Milho verde Molho de soja Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Shoyu Vinagre Banana da terra Charque Jiló Linguiça calabresa Linguiça fresca Mocotó Pimentão verde Extrato de tomate Cebolinha Lombo salgado Comida baiana Batata

Cozido à Baiana