Cozido à Baiana

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Ingredientes (31)


Preparo

  • 1. Lave o mocotó e a costela com limão e tempere-os com alho amassado, pimenta e cominho e sal.
  • 2. Lave as carnes salgadas com limão e ponha para dessalgar durante 6 horasm trocando a água de uma em uma hora.
  • 3. Prepare o tempero, batendo no liquidificador as cebolas, o alho, o pimentão, os tomates, as cebolas, a cebolinha, o coentro e a hortelã.
  • 4. Adicione o vinagre, o extrato de tomates, a pimenta, o cominho, o molho de soja e reserve.
  • 5. Refogue todas as carnes com o óleo de oliva e o tempero, por 30 minutos.
  • 6. Em seguida adicione a folha de louro, o hortelã graúdo, o milho e água suficiente para cozinhar as carnes.
  • 7. Depois das carnes cozidas, use o caldo para cozinhar também as verduras.
  • 8. Com o caldo obtido, faça um pirão e sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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Carne Brasileira Receitas com abobora Carne de porco Alho Bacon Coentro Cominho Costela de boi Lombo de porco Louro Milho Milho verde Molho de soja Pratos principais Quiabo Receitas salgadas Shoyu Vinagre Banana da terra Charque Jiló Linguiça calabresa Linguiça fresca Mocotó Pimentão verde Extrato de tomate Cebolinha Lombo salgado

Comentários (3)

Muito bom João. Matou a pau.

isso que e um cozido!eu n gosto do mocotó por isso não coloquei,mas meus créditos ao pirão,que aproveita o caldo das verduras e por isso tem muitos nutrientes.huuummmm

muito bom.

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