1
logomarca cybercook

Cozido à Moda do Minho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1/2 kg de carne de vaca
    - 1/2 kg de entrecosto e chispe com sal ( meio por meio )
    - 1 frango pequeno
    - 200 g de presunto gordo
    - 3 chouriços de carne
    - 2 couves portuguesas
    - 4 cenouras
    - 10 batatas médias
    - 1 xícara (chá) de arroz
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Deixe de molho por umas horas as carnes salgadas (chispe, entrecosto e presunto). Limpe as carnes e cozinhe numa panela grande já com a água a quente. Tempere de sal e deixe cozinhar até estarem macias. Cozinhe o chouriço à parte e jogue fora a água. Retire as carnes depois de cozidas e utilize a água da sua cozedura para cozinhar as couves cortadas aos bocados, as cenouras e as batatas descascadas. Cozinhe o arroz com um pouco desta água. Para servir coloque as hortaliças no fundo da travessa, o arroz numa das laterais, as carnes e o chouriço cortados, e colocados por cima, e regue com um pouco do caldo bem quente.
    Aproveite o caldo também para um bom pirão..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Cozido à Moda do Minho