1
logomarca cybercook

Cozido à Portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coza em água todas as carnes.
  2. 2.
    Aquelas que forem salgadas devem ficar de molho umas horas, só depois se podem pôr a cozer.
  3. 3.
    Regue a água da cozedura com um fio de azeite e tempere a gosto.
  4. 4.
    Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos, depois as carnes de porco, e só no fim, depois de bem cozida, a carne de vaca.
  5. 5.
    Nesta água de cozer as carnes, meta os legumes já mencionados no início.
  6. 6.
    Quando cozidos, retire a panela do lume, deixando os legumes dentro.
  7. 7.
    Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respectivos legumes.
  8. 8.
    Acompanha feijão branco cozido, cozido na água dos legumes, e arroz de forno ou branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole Dupla Carne

Rocambole Dupla Carne

Por Eduardo Feijó

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Feijoada (para 10 pessoas)

Feijoada (para 10 pessoas)

Por Adriana Márcia

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Panqueca de Arroz Cozido

Panqueca de Arroz Cozido

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Bacon Galinha Nabo Pratos principais Presunto Receitas salgadas Toucinho Batata

Cozido à Portuguesa