logomarca cybercook

Cozido à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande coza em água todas as carnes.
  2. 2.
    Aquelas que forem salgadas devem ficar de molho umas horas, só depois se podem pôr a cozer.
  3. 3.
    Regue a água da cozedura com um fio de azeite e tempere a gosto.
  4. 4.
    Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos, depois as carnes de porco, e só no fim, depois de bem cozida, a carne de vaca.
  5. 5.
    Nesta água de cozer as carnes, meta os legumes já mencionados no início.
  6. 6.
    Quando cozidos, retire a panela do lume, deixando os legumes dentro.
  7. 7.
    Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respectivos legumes.
  8. 8.
    Acompanha feijão branco cozido, cozido na água dos legumes, e arroz de forno ou branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Bacon Galinha Nabo Pratos principais Presunto Receitas salgadas Toucinho Batata