Cozido à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela grande coza em água todas as carnes.
  • 2. Aquelas que forem salgadas devem ficar de molho umas horas, só depois se podem pôr a cozer.
  • 3. Regue a água da cozedura com um fio de azeite e tempere a gosto.
  • 4. Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos, depois as carnes de porco, e só no fim, depois de bem cozida, a carne de vaca.
  • 5. Nesta água de cozer as carnes, meta os legumes já mencionados no início.
  • 6. Quando cozidos, retire a panela do lume, deixando os legumes dentro.
  • 7. Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respectivos legumes.
  • 8. Acompanha feijão branco cozido, cozido na água dos legumes, e arroz de forno ou branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Carne de porco Bacon Galinha Nabo Pratos principais Presunto Receitas salgadas Toucinho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: