Cozido à Portuguesa
0
1h13
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande coza em água todas as carnes.
2. Aquelas que forem salgadas devem ficar de molho umas horas, só depois se podem pôr a cozer.
3. Regue a água da cozedura com um fio de azeite e tempere a gosto.
4. Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos, depois as carnes de porco, e só no fim, depois de bem cozida, a carne de vaca.
5. Nesta água de cozer as carnes, meta os legumes já mencionados no início.
6. Quando cozidos, retire a panela do lume, deixando os legumes dentro.
7. Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respectivos legumes.
8. Acompanha feijão branco cozido, cozido na água dos legumes, e arroz de forno ou branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: