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Cozido à portuguesa

Cozido à portuguesa

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Colocam-se as carnes salgadas de molho.
  • 2. Prepara-se uma panela grande e cozem-se em água todas as carnes.
  • 3. Tempere com um pouco de azeite e sal.
  • 4. Vão retirando as linguiças, a carne de porco, a galinha e por fim a carne de vaca que é a que demora um pouco mais a cozer.
  • 5. Depois de retiradas as carnes, cozem-se os legumes na mesma água.
  • 6. Após a cozedura retire-os e coza o feijão branco.
  • 7. Sirva as carnes numa travessa com os legumes.
  • 8. À parte coloque o feijão branco cozido e o arroz.
Chef Vítor Sobra

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

muito obrigada por colocar a receita do COZIDO A PORTUGUESA eu tinha que apresentar uma receita portuguesa e esse foi o ÚNICO SITE COM OS CRITÉRIOS que eu precisava que pode me atender OBRIGADÃO E ABRAÇOS E BEIJOS

quero aprender a fazer pk pretendo fazer para meu namorado assim que ele vir ao Brasil ....quero que ele se sinta em Portugal mas feito por uma brasileira

Cozido à Portuguesa O cozido à portuguesa é um dos pratos tradicionais portugueses, ideal para ser degustado no tempo frio de Inverno. É composto por carnes que podem ser de vaca, porco ou frango, por típicos enchidos como a farinheira, o chouriço de sangue ou a morcela e pela variedade de legumes. A forma como é confeccionado pode variar dependendo da zona do país onde nos encontramos. Temos o típico cozido beirão em que o pão é ingrediente obrigatório, ou o famoso cozido das Furnas, um cozido à portuguesa cozinhado no calor das terras vulcânicas da Lagoa das Furnas, nos Açores. - Um prato muito apreciado por toda a família.

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