1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

cozido à portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande coza em água todas as carnes.
  2. 2.
    Aquelas que forem salgadas devem ficar de molho umas horas, só depois se podem pôr a cozer.
  3. 3.
    Regue a água da cozedura com um fio de azeite e tempere a gosto.
  4. 4.
    Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos, depois as carnes de porco, e só no fim, depois de bem cozida, a carne de vaca.
  5. 5.
    Nesta água de cozer as carnes, meta os legumes já mencionados no início.
  6. 6.
    Quando cozidos, retire a panela do lume, deixando os legumes dentro.
  7. 7.
    Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respectivos legumes.acompanha com arroz branco ou arroz de morcela

Por: ana faustino

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Cozido Toscano

Por Carla Muniz

Cozido à portuguesa

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Bacon Galinha Nabo Pratos principais Presunto Receitas salgadas Toucinho Pé de porco Chouriço Batata

cozido à portuguesa