1
logomarca cybercook

Cozido a portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Desfolhar o repolho, lavar e deixar de molho de véspera ou, no mínimo, por 5 horas. Em uma caçarola que tenha tampa que fechar bem, arrumar os ingredientes nessa ordem: o bacon, o repolho e a cebolinha verde. Salpicar a pimenta-do-reino. E depois a cebola. Regar com o azeite, distribuir algumas fatias de salsicha e outras de presunto. Cobrir com mais repolho. Repetir a operação até terminar todos os ingredientes. A última camada deverá ser de legume. Regar com o vinho, tampar a panela e levar ao fogo brando por cerca de 1 hora. Antes de levar o cozido à mesa, retirar a gordura que se formou com uma colher. Acompanhar com arroz branco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panqueca de Arroz Cozido

Panqueca de Arroz Cozido

Por Delmina Cunha

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

Por Cybercook

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Bife role esoecial

Bife role esoecial

Por Patrícia do Carmo

Bife à rolê

Bife à rolê

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

joaquim raposo

devo dizer que a receita faz crescer agua na boca...ma não é um cozido a portuguesa...

joaquim raposo

devo dizer que a receita faz crescer agua na boca...ma não é um cozido a portuguesa...

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Pratos principais Presunto Receitas salgadas Salsicha Linguiça portuguesa Cebolinha Vinho branco seco

Cozido a portuguesa