1
logomarca cybercook

Cozido ao Molho de Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em pedaços grandes (4 dedos), tempere com sal e alho picadinhos (não precisa selar a carne).
  2. 2.
    Refogue a carne no óleo em panela de pressão.
  3. 3.
    Deixe refogar até juntar água da própria carne mais ou menos 20 minutos (mexa de vez em quando).
  4. 4.
    Acrescente água quente até cobrir a carne (não deixe passar desta linha).
  5. 5.
    Junte os legumes cortados grosseiramente. Feche a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.
  6. 6.
    Tire da pressão e separe a carne em travessa para ir à mesa.
  7. 7.
    Tudo que sobrar na panela de pressão, bata no liquidificador e despeje sobre a carne.
Acompanha arroz branco e salada de folhas, tomate e palmito.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife à Rolê Light

Bife à Rolê Light

Por Amanda Posenatto

Comentários (0)

Carne Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho

Cozido ao Molho de Legumes