Cozido ao Molho de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte a carne em pedaços grandes (4 dedos), tempere com sal e alho picadinhos (não precisa selar a carne).
  • 2. Refogue a carne no óleo em panela de pressão.
  • 3. Deixe refogar até juntar água da própria carne mais ou menos 20 minutos (mexa de vez em quando).
  • 4. Acrescente água quente até cobrir a carne (não deixe passar desta linha).
  • 5. Junte os legumes cortados grosseiramente. Feche a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.
  • 6. Tire da pressão e separe a carne em travessa para ir à mesa.
  • 7. Tudo que sobrar na panela de pressão, bata no liquidificador e despeje sobre a carne.
Acompanha arroz branco e salada de folhas, tomate e palmito.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Panela de pressão Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: