1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozido baiano de carne e linguiça

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe as favas na água com sal até ficar bem macia. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite de dendê e o óleo. Doure o bacon e as carnes. Junte a cebola e o alho e doure. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta, o caldo de carne e a fava. Cozinhe por 20 minutos ou até o caldo encorpar. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida com arroz.

Se preferir substitua o caldo de carne pelo caldo do cozimento das favas.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Frango Aves Carne Brasileira Peito de frango Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Favas Receitas salgadas Azeite de dendê Linguiça calabresa Linguiça defumada Pimenta dedo de moça Receitas com linguiça Comida baiana

Cozido baiano de carne e linguiça