Cozido Caipira Light Puro Sabor

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Cozido Caipira Light Puro Sabor - 1,5 kg de carne de 2ª - 700 g de inhame - 700 g de cará - 700 g de batata doce - 700 g de mandioquinha - 700 g de abóbora - Sal a gosto (sugestão, 1 colher de sopa rasa) - Cebolinhas inteiras( Se forem pequenas 8, se forem maiores, 3 cebolas cortadas em quatro) - 6 dentes de alho inteiros - 3 folhas de louro - 6 grãos de pimenta do reino preta Corte a carne em cubos e cozinhe em panela de pressão, por 45 minutos, ou até amaciar. Junto com a carne, coloque o louro, o sal e os grãos de pimenta do reino. Descasque os legumes, e corte em rodelas, ou cubos grandes. Quando a carne estiver cozida, quase desfiando, passe o caldo, e a carne para uma panela grande, e acrescente os legumes, menos a mandioquinha. Depois de levantar fervura, marque 10 minutos, e acrescente a mandioquinha. Quando os legumes estiverem macios, mas não desfeitos, apague o fogo e sirva. DICAS: O caldo desse cozido é fino, se quiser engrossar, coloque a mandioquinha, 10 minutos, antes de colocar os outros legumes. Nesse caso, a mandioquinha, ficará cremosa, e engrossará o caldo. Rende de 6 a 8 porções Sirva com arroz branco..

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