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Já Fiz

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  1. - 1,5 kg de carne de 2ª
    - 700 g de inhame
    - 700 g de cará
    - 700 g de batata doce
    - 700 g de mandioquinha
    - 700 g de abóbora
    - Sal a gosto (sugestão, 1 colher de sopa rasa)
    - Cebolinhas inteiras( Se forem pequenas 8, se forem maiores, 3 cebolas cortadas em quatro)
    - 6 dentes de alho inteiros
    - 3 folhas de louro
    - 6 grãos de pimenta do reino preta

    Corte a carne em cubos e cozinhe em panela de pressão, por 45 minutos, ou até amaciar.
    Junto com a carne, coloque o louro, o sal e os grãos de pimenta do reino.
    Descasque os legumes, e corte em rodelas, ou cubos grandes.
    Quando a carne estiver cozida, quase desfiando, passe o caldo, e a carne para uma panela grande, e acrescente os legumes, menos a mandioquinha.
    Depois de levantar fervura, marque 10 minutos, e acrescente a mandioquinha.
    Quando os legumes estiverem macios, mas não desfeitos, apague o fogo e sirva.
    DICAS: O caldo desse cozido é fino, se quiser engrossar, coloque a mandioquinha, 10 minutos, antes de colocar os outros legumes. Nesse caso, a mandioquinha, ficará cremosa, e engrossará o caldo.
    Rende de 6 a 8 porções
    Sirva com arroz branco..
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