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Cozido Caipira Light Puro Sabor

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido caipira light puro sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido caipira light puro sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Cecília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Gaúcho

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wagner antunes calza

  1. - 1,5 kg de carne de 2ª
    - 700 g de inhame
    - 700 g de cará
    - 700 g de batata doce
    - 700 g de mandioquinha
    - 700 g de abóbora
    - Sal a gosto (sugestão, 1 colher de sopa rasa)
    - Cebolinhas inteiras( Se forem pequenas 8, se forem maiores, 3 cebolas cortadas em quatro)
    - 6 dentes de alho inteiros
    - 3 folhas de louro
    - 6 grãos de pimenta do reino preta

    Corte a carne em cubos e cozinhe em panela de pressão, por 45 minutos, ou até amaciar.
    Junto com a carne, coloque o louro, o sal e os grãos de pimenta do reino.
    Descasque os legumes, e corte em rodelas, ou cubos grandes.
    Quando a carne estiver cozida, quase desfiando, passe o caldo, e a carne para uma panela grande, e acrescente os legumes, menos a mandioquinha.
    Depois de levantar fervura, marque 10 minutos, e acrescente a mandioquinha.
    Quando os legumes estiverem macios, mas não desfeitos, apague o fogo e sirva.
    DICAS: O caldo desse cozido é fino, se quiser engrossar, coloque a mandioquinha, 10 minutos, antes de colocar os outros legumes. Nesse caso, a mandioquinha, ficará cremosa, e engrossará o caldo.
    Rende de 6 a 8 porções
    Sirva com arroz branco..
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno
Prato para refeições

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