1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozido com Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os legumes em pedaços graúdos, lave-os e deixe de molho na cerveja, no mínimo por 1 hora.
  2. 2.
    Numa panela de barro coloque o azeite junto com o bacon e as cebolas e refogue.
  3. 3.
    Coloque em seguida as linguiças e o paio cortados em pedaços generosos.
  4. 4.
    Refoque e reserve.
  5. 5.
    Em uma caçarola grande que tenha tampa e feche bem, cozinhe os legumes mais duros no molho da cerveja. Se necessário acrescente um pouco mais de cerveja, até que fiquem macios, porém firmes.
  6. 6.
    Retire-os e reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela de barro misture tudo e deixe cozinhar.
  8. 8.
    O repolho deve ficar por cima de tudo.
  9. 9.
    Acrescente a sálvia e o alecrim, tampe a panela e leve ao fogo brando por cerca de 40 minutos a 1 hora.

Por: Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Brasileirinho

Por Márcia Melo

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alecrim Bacon Cerveja Mandioquinha Paio Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça defumada Linguiça portuguesa Batata

Cozido com Cerveja