Cozido com Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Corte todos os legumes em pedaços graúdos, lave-os e deixe de molho na cerveja, no mínimo por 1 hora.
  2. 2.
    Numa panela de barro coloque o azeite junto com o bacon e as cebolas e refogue.
  3. 3.
    Coloque em seguida as linguiças e o paio cortados em pedaços generosos.
  4. 4.
    Refoque e reserve.
  5. 5.
    Em uma caçarola grande que tenha tampa e feche bem, cozinhe os legumes mais duros no molho da cerveja. Se necessário acrescente um pouco mais de cerveja, até que fiquem macios, porém firmes.
  6. 6.
    Retire-os e reserve.
  7. 7.
    Na mesma panela de barro misture tudo e deixe cozinhar.
  8. 8.
    O repolho deve ficar por cima de tudo.
  9. 9.
    Acrescente a sálvia e o alecrim, tampe a panela e leve ao fogo brando por cerca de 40 minutos a 1 hora.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alecrim Bacon Cerveja Mandioquinha Paio Pratos principais Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça defumada Linguiça portuguesa Batata