1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozido Cremoso de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo, em uma panela, a carne juntamente com um litro de água e deixe ferver. Junte as cebolas, o alho, a salsa, a cebolinha, o louro, as cenouras, o salsão, o nabo e os tabletes de caldo de carne. Cozinhe por aproximadamente 1 hora, ou até que a carne fique macia.
  2. 2.
    Retire a salsa, a cebolinha e o louro e junte as gemas misturadas com o creme de leite. Mexa bem e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Farofa de legumes

Farofa de legumes

Por Silvana Silveira

Cozido

Cozido

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Gema de ovo Louro Nabo Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sul Músculo Salsão Cebolinha

Cozido Cremoso de Legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html