Cozido de Cação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque o cação, o tablete de caldo de legumes, a agua, o tomilho, o oregano e o sal.
  • 2. Cozinhe por 15 minutos em fogo medio sem mexer.
  • 3. Em uma frigideira, aqueça a margarina e o azeite, coloque as cebolas, a cenoura, o alho, o salsao e os cogumelos.
  • 4. Misture bem e refogue por 8 minutos.
  • 5. Junte a farinha de trigo, mexendo delicadamente e cozinhe por 3 minutos.
  • 6. Acrescente a mistura dos legumes, o tomate e o extrato de tomate ao cozido de cação.
  • 7. Mexa com uma colher e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 8. Desligue o fogo e polvilhe com folhas de salsao picadas.
Peixes, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: