1
logomarca cybercook

Cozido de Cação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o cação, o tablete de caldo de legumes, a agua, o tomilho, o oregano e o sal.
  2. 2.
    Cozinhe por 15 minutos em fogo medio sem mexer.
  3. 3.
    Em uma frigideira, aqueça a margarina e o azeite, coloque as cebolas, a cenoura, o alho, o salsao e os cogumelos.
  4. 4.
    Misture bem e refogue por 8 minutos.
  5. 5.
    Junte a farinha de trigo, mexendo delicadamente e cozinhe por 3 minutos.
  6. 6.
    Acrescente a mistura dos legumes, o tomate e o extrato de tomate ao cozido de cação.
  7. 7.
    Mexa com uma colher e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Desligue o fogo e polvilhe com folhas de salsao picadas.
Peixes, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Caldo de legumes Cogumelos Molho de tomate Receitas de peixes Cação

Cozido de Cação