logomarca cybercook

Cozido de Camarão ao Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o camarão limpo e o peixe cortado em cubos. Acrescente o suco de maracujá, o chá de erva-cidreira e o manjericão. As quantidades de suco de maracujá e do chá variam de pessoa para pessoa. Não deixe secar. Mexa constantemente para que o peixe se desmanche totalmente. Corte uma tampa na moranga de forma que ela não caia no seu interior. Acrescente água fervente na moranga para que ela seja levemente cozida. Quando o cozido estiver pronto, coloque-o na moranga e acrescente o requeijão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Maracujá à Cyber Cook
Pavê de Maracujá
Mousse de Maracujá Especial
Batida de Maracujá
Mousse de Maracujá
Tiramissu Tropical
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Receitas com abobora Frutos do mar Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Chá de erva cidreira Erva cidreira Abóbora moranga Camarão sete barbas Manjericão Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta