1
logomarca cybercook

Cozido de Camarão ao Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela grande coloque o camarão limpo e o peixe cortado em cubos. Acrescente o suco de maracujá, o chá de erva-cidreira e o manjericão. As quantidades de suco de maracujá e do chá variam de pessoa para pessoa. Não deixe secar. Mexa constantemente para que o peixe se desmanche totalmente. Corte uma tampa na moranga de forma que ela não caia no seu interior. Acrescente água fervente na moranga para que ela seja levemente cozida. Quando o cozido estiver pronto, coloque-o na moranga e acrescente o requeijão.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Receitas com abobora Frutos do mar Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Chá de erva cidreira Erva cidreira Abóbora moranga Camarão sete barbas Manjericão Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Cozido de Camarão ao Maracujá