Cozido de Carne com Shoyu e Banana

Cozido de Carne com Shoyu e Banana

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Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (15)

Marinada


Finalizar


Para o Cozido


Preparo

Marinada

  • Coloque a carne em uma tigela, tempere com o shoyu, cubra e deixe em geladeira para tomar gosto por no mínimo 1 hora.

Finalizar

  • Um pouco antes de servir, aqueça o azeite em uma frigideira doure ligeiramente as bananas e misture-as ao cozido. Sirva em seguida sobre um pouco de farinha de mandioca flocada.

Para o Cozido

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça 3 colheres (sopa) do azeite e, em fogo alto, doure rapidamente a carne. Desligue o fogo, retire a carne e reserve.
  • 2. Ainda na panela de pressão aqueça o azeite restante e refogue a cebola até que murche. Acrescente os tomates, o alho, o louro, o açúcar e o vinagre e, refogue até que os tomates desmanchem e o vinagre evapore. Tempere com o cominho, junte as ervas e a carne.
  • 3. Cubra com água quente, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após iniciar a pressão ou até que a carne esteja macia. Desligue o fogo e espere toda a pressão sair antes de abrir a panela.

Tempo de preparo:

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