logomarca cybercook

Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça a margarina.
  2. 2.
    Doure a cebola picada e os dentes de alho amassados.
  3. 3.
    Junte o coxao mole e refogue ate ficarem dourados.
  4. 4.
    Acrescente as cenouras cortadas em cubos e a ervilha.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    Junte a agua fervendo.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada por cerca de 20 minutos ou ate que a ervilha cozinhe e nao desmanche.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. 9.
    Se necessario, acrescente mais agua fervente durante o cozimento.
  10. 10.
    Sirva acompanhado de pure de batata ou arroz branco.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Substitua o coxao mole por por alcatra, patinho ou outra carne de preferencia, desde que seja macia para que cozinhe ao mesmo tempo que a ervilha.
  13. 13.
    Variaçao:
  14. 14.
    Voce pode substituir a carne em cubos por almondegas.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Bifes a parmegiana

Bifes a parmegiana

Por Ana teixeira

Bolo de Carne Moida

Bolo de Carne Moida

Por Sonia Regina Montoza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Coxão mole