1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande aqueça a margarina.
  2. 2.
    Doure a cebola picada e os dentes de alho amassados.
  3. 3.
    Junte o coxao mole e refogue ate ficarem dourados.
  4. 4.
    Acrescente as cenouras cortadas em cubos e a ervilha.
  5. 5.
    Refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    Junte a agua fervendo.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada por cerca de 20 minutos ou ate que a ervilha cozinhe e nao desmanche.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  9. 9.
    Se necessario, acrescente mais agua fervente durante o cozimento.
  10. 10.
    Sirva acompanhado de pure de batata ou arroz branco.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Substitua o coxao mole por por alcatra, patinho ou outra carne de preferencia, desde que seja macia para que cozinhe ao mesmo tempo que a ervilha.
  13. 13.
    Variaçao:
  14. 14.
    Voce pode substituir a carne em cubos por almondegas.

Retirada do meu caderno.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Carne Alho Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Coxão mole

Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura