Cozido de Carne, Ervilha e Cenoura:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela grande aqueça a margarina.
  • 2. Doure a cebola picada e os dentes de alho amassados.
  • 3. Junte o coxao mole e refogue ate ficarem dourados.
  • 4. Acrescente as cenouras cortadas em cubos e a ervilha.
  • 5. Refogue por 5 minutos.
  • 6. Junte a agua fervendo.
  • 7. Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada por cerca de 20 minutos ou ate que a ervilha cozinhe e nao desmanche.
  • 8. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 9. Se necessario, acrescente mais agua fervente durante o cozimento.
  • 10. Sirva acompanhado de pure de batata ou arroz branco.
  • 11. Dica:
  • 12. Substitua o coxao mole por por alcatra, patinho ou outra carne de preferencia, desde que seja macia para que cozinhe ao mesmo tempo que a ervilha.
  • 13. Variaçao:
  • 14. Voce pode substituir a carne em cubos por almondegas.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Ervilha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Coxão mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: