Cozido de Cevada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite em um panela grande, em fogo médio, sem deixar fumegar. Doure ligeiramente a cenoura, a pastinaca e o nabo por cerca de 5 minutos. Acrescente a batata, a cevada, o sal, o tomilho e a pimenta do reino, mexendo bem para integrar os sabores.
  • 2. Adicione 3 1/3 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Abaixe bem o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os legumes e a cevada amaciarem. Acrescente a vagem, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até a vagem amaciar. Adicione a ervilha e aqueça por cerca de 2 minutos, com a panela destampada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Azeite Cenoura Cevada Nabo Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vagem Pimenta do reino

Comentários (1)

Não enviei essa receita, não tenho conhecimento desse prato. Na net tudo pode acontecer,mesmo isso. Obrigada, Neiva Panicacci

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: