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Legumes

Cozido de Cevada

Cozido de Cevada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

261,74 kcal

Neiva Panicacci

Receita enviada por Neiva Panicacci

Em 02/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em um panela grande, em fogo médio, sem deixar fumegar. Doure ligeiramente a cenoura, a pastinaca e o nabo por cerca de 5 minutos. Acrescente a batata, a cevada, o sal, o tomilho e a pimenta do reino, mexendo bem para integrar os sabores.

  • 2. Adicione 3 1/3 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Abaixe bem o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os legumes e a cevada amaciarem. Acrescente a vagem, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até a vagem amaciar. Adicione a ervilha e aqueça por cerca de 2 minutos, com a panela destampada.

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Comentários
Neiva Panicacci

Não enviei essa receita, não tenho conhecimento desse prato. Na net tudo pode acontecer,mesmo isso. Obrigada, Neiva Panicacci