Cozido de Cevada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em um panela grande, em fogo médio, sem deixar fumegar. Doure ligeiramente a cenoura, a pastinaca e o nabo por cerca de 5 minutos. Acrescente a batata, a cevada, o sal, o tomilho e a pimenta do reino, mexendo bem para integrar os sabores.
  2. 2.
    Adicione 3 1/3 xícaras (chá) de água e deixe ferver. Abaixe bem o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os legumes e a cevada amaciarem. Acrescente a vagem, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até a vagem amaciar. Adicione a ervilha e aqueça por cerca de 2 minutos, com a panela destampada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Neiva Panicacci

Não enviei essa receita, não tenho conhecimento desse prato. Na net tudo pode acontecer,mesmo isso. Obrigada, Neiva Panicacci

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Cenoura Cevada Nabo Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Vagem Pimenta do reino