Cozido de Cordeiro com Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Cozido de Cordeiro com Lentilhas Ingredientes - 750 g de carne de cordeiro em pedaços - 150 g de lentilhas - 1 xícara (chá) de abóbora em pedaços - 1 xícara (chá) de mini-cenouras - 2 cebolas picadas - 4 batatas pequenas - 100 g de vagens - farinha - azeite de oliva - 1 folha de louro - sal a gosto Modo de Preparo Passe os pedaços de carne na farinha e frite-os no azeite até dourar. Retire e reserve. No mesmo azeite refogue as cebolas até murcharem. Quando estiverem transparentes junte novamente a carne e acrescente as cenouras. Cubra com água, tempere com sal e com uma folha de louro e deixe cozinhar por cerca de meia hora. Incorpore as demais hortaliças em pedaços e as lentilhas, deixando cozinhar até que as lentilhas estejam tenras. Rendimento - 4 porções..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne