1
logomarca cybercook

Cozido de Cordeiro com Lentilhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 750 g de carne de cordeiro em pedaços
    - 150 g de lentilhas
    - 1 xícara (chá) de abóbora em pedaços
    - 1 xícara (chá) de mini-cenouras
    - 2 cebolas picadas
    - 4 batatas pequenas
    - 100 g de vagens
    - farinha
    - azeite de oliva
    - 1 folha de louro
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Passe os pedaços de carne na farinha e frite-os no azeite até dourar. Retire e reserve.
    No mesmo azeite refogue as cebolas até murcharem. Quando estiverem transparentes junte novamente a carne e acrescente as cenouras. Cubra com água, tempere com sal e com uma folha de louro e deixe cozinhar por cerca de meia hora. Incorpore as demais hortaliças em pedaços e as lentilhas, deixando cozinhar até que as lentilhas estejam tenras.
    Rendimento - 4 porções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Cozido de Cordeiro com Lentilhas