1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozido de Cordeiro com Lentilhas

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 750 g de carne de cordeiro em pedaços
    - 150 g de lentilhas
    - 1 xícara (chá) de abóbora em pedaços
    - 1 xícara (chá) de mini-cenouras
    - 2 cebolas picadas
    - 4 batatas pequenas
    - 100 g de vagens
    - farinha
    - azeite de oliva
    - 1 folha de louro
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Passe os pedaços de carne na farinha e frite-os no azeite até dourar. Retire e reserve.
    No mesmo azeite refogue as cebolas até murcharem. Quando estiverem transparentes junte novamente a carne e acrescente as cenouras. Cubra com água, tempere com sal e com uma folha de louro e deixe cozinhar por cerca de meia hora. Incorpore as demais hortaliças em pedaços e as lentilhas, deixando cozinhar até que as lentilhas estejam tenras.
    Rendimento - 4 porções..

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Cozido de Cordeiro com Lentilhas