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Cozido de Cordeiro com Lentilhas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de cordeiro com lentilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de cordeiro com lentilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 750 g de carne de cordeiro em pedaços
    - 150 g de lentilhas
    - 1 xícara (chá) de abóbora em pedaços
    - 1 xícara (chá) de mini-cenouras
    - 2 cebolas picadas
    - 4 batatas pequenas
    - 100 g de vagens
    - farinha
    - azeite de oliva
    - 1 folha de louro
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Passe os pedaços de carne na farinha e frite-os no azeite até dourar. Retire e reserve.
    No mesmo azeite refogue as cebolas até murcharem. Quando estiverem transparentes junte novamente a carne e acrescente as cenouras. Cubra com água, tempere com sal e com uma folha de louro e deixe cozinhar por cerca de meia hora. Incorpore as demais hortaliças em pedaços e as lentilhas, deixando cozinhar até que as lentilhas estejam tenras.
    Rendimento - 4 porções..
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER
Prato para refeições

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