logomarca cybercook

Cozido de costela com mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande, derreta a margarina e frite, aos poucos, os cubos de costela. Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Despeje a água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta. Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Costela Louro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Panela de pressão Cebolinha