1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cozido de Costela Com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    . Em uma panela de pressão grande, derreta a margarina e frite
  2. 2.
    aos poucos os cubos de costela.
  3. 3.
    2. Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela.
  4. 4.
    3. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  5. 5.
    4. Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em
  6. 6.
    fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que
  7. 7.
    iniciar a pressão.
  8. 8.
    5. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche
  9. 9.
    novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
  10. 10.
    6. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere
  11. 11.
    com sal e pimenta.
  12. 12.
    7. Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha.
  13. 13.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Costela Costela de boi Louro Mandioca Margarina Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Panela de pressão Cebolinha

Cozido de Costela Com Mandioca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html