1

Cozido de Costela Com Mandioca

Cozido de Costela Com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. . Em uma panela de pressão grande, derreta a margarina e frite
  • 2. aos poucos os cubos de costela.
  • 3. 2. Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela.
  • 4. 3. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  • 5. 4. Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em
  • 6. fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que
  • 7. iniciar a pressão.
  • 8. 5. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche
  • 9. novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 10. 6. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere
  • 11. com sal e pimenta.
  • 12. 7. Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha.
  • 13. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: