logomarca cybercook

Cozido de Costela Com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    . Em uma panela de pressão grande, derreta a margarina e frite
  2. 2.
    aos poucos os cubos de costela.
  3. 3.
    2. Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela.
  4. 4.
    3. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  5. 5.
    4. Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em
  6. 6.
    fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que
  7. 7.
    iniciar a pressão.
  8. 8.
    5. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche
  9. 9.
    novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
  10. 10.
    6. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere
  11. 11.
    com sal e pimenta.
  12. 12.
    7. Transfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha.
  13. 13.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por clodoaldo merizio

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Costela Costela de boi Louro Mandioca Margarina Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Panela de pressão Cebolinha