Início

Receitas

Carnes

Cozido de Costela Com Mandioca

Cozido de Costela Com Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

585,29 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 21/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão grande, derreta a margarina e frite aos poucos os cubos de costela.

  • 2. Corte o bacon em cubos grandes e doure-o com a costela.

  • 3. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar.

  • 4. Despeje 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão.

  • 5. Abra a panela e junte a mandioca, o louro e o tomilho, feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 6. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e tempere com sal e pimenta.

  • 7. ransfira para uma travessa funda e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários