Cozido de costela

Cozido de costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere as costela com o suco de limão, o sal, a pimenta, o cravo e o alho amassado. Cubra a tigela e reserve por cerca de 2 horas para tomar gosto.
  • 2. Aqueça uma panela grande e doure as costelas, acrescentado no meio da operação, a cebola ralada em ralo grosso e a marinada em que as costelas ficaram tomando gosto.
  • 3. Junte os tomates e refogue por mais 5 minutos. Adicione a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 4. Junte agora a mandioca, mexa, tampe a panela e deixe continuar cozinhando por mais 20 minutos ou até a mandioca ficar macia.
  • 5. Retifique o sal, se precisar, deixe voltar a ferver, transfira para uma travessa e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Costela Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Óleo de milho Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: