logomarca cybercook

Cozido de costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as costela com o suco de limão, o sal, a pimenta, o cravo e o alho amassado. Cubra a tigela e reserve por cerca de 2 horas para tomar gosto.
  2. 2.
    Aqueça uma panela grande e doure as costelas, acrescentado no meio da operação, a cebola ralada em ralo grosso e a marinada em que as costelas ficaram tomando gosto.
  3. 3.
    Junte os tomates e refogue por mais 5 minutos. Adicione a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. 4.
    Junte agora a mandioca, mexa, tampe a panela e deixe continuar cozinhando por mais 20 minutos ou até a mandioca ficar macia.
  5. 5.
    Retifique o sal, se precisar, deixe voltar a ferver, transfira para uma travessa e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por izabel romelli

Caldo de Costela com Mandioca

Caldo de Costela com Mandioca

Por Natallie Sanches

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por raujo de Castro Azevedo

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge santana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Costela Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Óleo de milho Receitas com Suco de Fruta