logomarca cybercook

Cozido de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, aqueça o azeite de dendê, doure o alho, em seguida a cebola, os pimentões e o tomate e deixe refogar, por alguns minutos até murchar.
  2. 2.
    Adicione o leite de côco e acrescente os frutos do mar, deixando ferver em fogo baixo por 20 minutos.
  3. 3.
    Por último coloque a cebolinha verde e deixe ferver por 3 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Tatiane Reis

Acabei de fazer essa receita e achei ela maravilhosa! Segui passo a passo. Os frutos do mar deixei marinhando com um pouco de sal e limão antes de coloca-lo definitivamente na receita. O meu ficou um pouco aguado então misturei só um pouquinho de amido de milho para dar um engrossadinha e ficou show. Abraços e recomendo! Taty

Rita Cassia Bispo

Gostei muito da receita fruto do mar, e gostaria de saber que tipo de salada posso servir, caso queira fazer um jantar para uma pessoa que ira completar 60 anos, monte um cardapio simples para mim fazer, dá de presente para esta pessoa especial.

Prezada Rita Bom dia! Faça uma deliciosa salada de folhas. No site temos receitas de saladas deliciosas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Leite de coco Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão cinza Mexilhões Pimentão amarelo Pimentão vermelho Vôngole Cebolinha