1
logomarca cybercook

Cozido de Grão de Bico Gratinado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    Escorra, e leve ao fogo em uma panela de pressão, juntamente com a água e cozinhe por 25 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    À parte, frite o toucinho no óleo ate dourar.
  5. 5.
    Junte a cebola e o alho e frite.
  6. 6.
    Acrescente o grão de bico cozido e coloque o sal, a pimenta do reino, as cenouras e as batatas.
  7. 7.
    Ferva em fogo brando ate amaciar os legumes, acrescentando a água quente.
  8. 8.
    Coloque em um refratário, polvilhe com o queijo ralado e a farinha de rosca.
  9. 9.
    Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos até gratinar.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Graos, Tuberculos, Legumes, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Torta de Batata e Camarão

Torta de Batata e Camarão

Por Abençoada Jesus

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

Por Cybercook

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Brasileira Alho Bacon Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino Grão de bico Panela de pressão Batata

Cozido de Grão de Bico Gratinado