1
logomarca cybercook

Cozido de grão de bico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para o outro. Escorra e retire as peles. Leve o grão de bico com a água ao fogo médio por 40 minutos ou até cozinhar. Acrescente a cenoura, a batata, o caldo de carne e mantenha em fogo baixo. À parte, refogue no óleo o toucinho e a cebola, junte o tomate e deixe no fogo até o tomate desmanchar. Adicione ao cozido de grão de bico, misture e deixe no fogo por mais 20 minutos.
  2. 2.
    Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panqueca de Arroz Cozido

Panqueca de Arroz Cozido

Por Delmina Cunha

Carne ao Vinho Tinto

Carne ao Vinho Tinto

Por Carla Muniz

Escondidinho de peito de boi

Escondidinho de peito de boi

Por Amarildo Francisco

carne seca na moranga

carne seca na moranga

Por José Neves

Comentários (1)

Silvia Rabello

Simples de fazer

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Grão de bico Batata

Cozido de grão de bico