Cozido de Legumes com Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Refogue no azeite, a cebola e o alho. Junte a abobrinha e a cenoura e continue refogando. Acrescente a água, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo. Quando a cenoura já estiver macia adicione o tomate, a salsinha e a soja cozida e deixe cozinhando por mais 2 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Legumes Brasileira Light Azeite Abobrinha Azeite de oliva Cenoura Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sul Receitas saudáveis Cozinha saudável Soja em Grãos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: