logomarca cybercook

Cozido de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Deixar a carne seca e o grão-de-bico de molho na véspera. Cozinhá-los em água até ficar macio. Fritar o toucinho picado no azeite, juntamente com as cebolas. Acrescentar o grão-de-bico, tomate picado, vagem, abóbora, batatas, batatas-doce, cenouras, carnes em pedaços, linguiças em rodelas, sal e pimenta. Cobrir com água e cozinhar até os legumes ficarem macios. Colocar numa travessa com folhas de hortelã e servir com arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de beringela

Lasanha de beringela

Por josé neves

Cassoulet- Feijoada branca

Cassoulet Feijoada branca

Por o antunes alves junior

Feijoada

Feijoada

Por Ronaldo Oliveira

Bolo de Aipim Cozido

Bolo de Aipim Cozido

Por Maria Paim

Arroz de Puta Rica

Arroz de Puta Rica

Por Andréia Pavan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Azeite Carne de porco Azeite de oliva Carne seca Lombo de porco Receitas salgadas Toucinho Pimenta do reino Linguiça calabresa Batata