logomarca cybercook

Cozido de legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas. Lave as vagens e corte suas extremidades. Lave o bulbo de erva-doce e o repolho. Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos. Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas. Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro. Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce. Mexa e adicione o curry. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes. Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal. Sirva imediatamente com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Curry Louro Receitas salgadas Erva doce