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Cozido de Músculo com Legumes (light)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma panela de pressão grande e leve ao fogo.
  2. 2.
    Com a panela quente, acrescente duas cebolas cortadas em cubos, o alho e frite sem acrescentar óleo.
  3. 3.
    A cebola solta água e será suficiente para fritar o tempero.
  4. 4.
    Em seguida acrescente o músculo cortado em cubos grandes e frite até selar a carne.
  5. 5.
    Acrescente, a água, o vinagre, o shoyu, o tempero pronto, mexa bem e tampe a panela.
  6. 6.
    Quando começar a pegar pressão conte 20 minutos.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Abra a panela e acrescente os legumes cortados em cubos grandes, as cebolas restantes e também a salsinha e a cebolinha.
  9. 9.
    Misture tudo.
  10. 10.
    Tampe a panela e deixe na pressão por cinco minutos.
  11. 11.
    Desligue o fogo e aguarde sair a pressão lentamente.
  12. 12.
    Este é um ótimo cozido, preparado sem acrescentar óleo.

Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Rendimento: 5 porções

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