logomarca cybercook

Cozido de músculo com paio ao leite de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o músculo em cubos e o paio em rodelas.
  2. 2.
    Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte o alho. Mexa por 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o músculo e refogue até dourar bem.
  4. 4.
    Adicione o caldo de carne e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos (após pegar pressão).
  5. 5.
    Verifique se o músculo está mole. Se não estiver, adicione 1 xícara (chá) de água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Depois de cozido, adicione o paio e o leite de côco. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Dobradinha de forno

Dobradinha de forno

Por Patrícia Do Carmo

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Bamba de Couve Com Carne

Bamba de Couve Com Carne

Por riam Antraco de Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Leite de coco Paio Pratos principais Receitas salgadas Músculo Panela de pressão