1
logomarca cybercook

Cozido de músculo com paio ao leite de côco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o músculo em cubos e o paio em rodelas.
  2. 2.
    Numa panela de pressão, refogue a cebola no azeite e junte o alho. Mexa por 2 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o músculo e refogue até dourar bem.
  4. 4.
    Adicione o caldo de carne e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 20 minutos (após pegar pressão).
  5. 5.
    Verifique se o músculo está mole. Se não estiver, adicione 1 xícara (chá) de água quente e volte à pressão por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Depois de cozido, adicione o paio e o leite de côco. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bamba de Couve Com Carne

Bamba de Couve Com Carne

Por Miriam Antraco

Dobradinha de forno

Dobradinha de forno

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Leite de coco Paio Pratos principais Receitas salgadas Músculo Panela de pressão

Cozido de músculo com paio ao leite de côco