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Cozido de Peixe com Legumes

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Receita indicada pela chef Alice Mesquita, do restaurante Alice.

Ingredientes (25)


Acompanhamento


Preparo

  • 1. Corte a cebola em 4. Reserve.
  • 2. Tempere os filés de robalo com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha,
  • 3. suco de limão. Reserve.
  • 4. Numa panela grande, doure o alho e a cebola. Acrescente a batata, a
  • 5. batata-doce e a cenoura. Junte o caldo e cozinhe por 20 minutos. Tempere com
  • 6. sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione as folhas de couve, o salsão e a
  • 7. banana-da-terra. Se necessário, coloque mais caldo.
  • 8. Cozinhe por mais alguns minutos até que fiquem macios. Por último, acrescente os tomates. Reserve.
  • 9. Doure os filés de peixe em um fio de azeite e uma colher (chá) de manteiga.
  • 10. Junte o peixe aos legumes. Cozinhe por 5 minutos.
  • 11. Aqueça o forno em 200ºC. Quando estiver quente, desligue. Cubra a panela com
  • 12. papel alumínio e leve-a ao forno aquecido por 10 minutos para que termine o
  • 13. cozimento do peixe somente no calor.
  • 14. Sirva o cozido bem quente com farofa de cuscuz.

Acompanhamento

  • 1. Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Refogue a cebola na manteiga.
  • 3. Junte o cuscuz já pronto, esfarelado, cheiro-verde cortado bem miudinho e os
  • 4. ovos cozidos picados.
  • 5. Sirva quente com frango ou peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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