Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cozido de Peixe com Legumes

Cozido de Peixe com Legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h53

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,51

Informação nutricional

Valor nutricional

813,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em 4. Reserve.

  • 2. Tempere os filés de robalo com sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha,

  • 3. suco de limão. Reserve.

  • 4. Numa panela grande, doure o alho e a cebola. Acrescente a batata, a

  • 5. batata-doce e a cenoura. Junte o caldo e cozinhe por 20 minutos. Tempere com

  • 6. sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione as folhas de couve, o salsão e a

  • 7. banana-da-terra. Se necessário, coloque mais caldo.

  • 8. Cozinhe por mais alguns minutos até que fiquem macios. Por último, acrescente os tomates. Reserve.

  • 9. Doure os filés de peixe em um fio de azeite e uma colher (chá) de manteiga.

  • 10. Junte o peixe aos legumes. Cozinhe por 5 minutos.

  • 11. Aqueça o forno em 200ºC. Quando estiver quente, desligue. Cubra a panela com

  • 12. papel alumínio e leve-a ao forno aquecido por 10 minutos para que termine o

  • 13. cozimento do peixe somente no calor.

  • 14. Sirva o cozido bem quente com farofa de cuscuz.

Acompanhamento

  • 1. Prepare o cuscuz conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga.

  • 3. Junte o cuscuz já pronto, esfarelado, cheiro-verde cortado bem miudinho e os

  • 4. ovos cozidos picados.

  • 5. Sirva quente com frango ou peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários