Cozido de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite na panela de pressão e aromatize com a sálvia.
  • 2. Quando as folhas estiverem crocantes, retire-as e as reserve.
  • 3. Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  • 4. Coloque o bacon e a carne de porco na panela, adicione também a cebola e o alho.
  • 5. Adicione o whisky, e por cima as batatas e as vagens, tampe e deixe por 20 minutos na pressão.
  • 6. Finalize com tomates picados, e pique as folhas de salvia e as misture com o cheiro verde picado e coloque por cima da carne e das batatas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: