logomarca cybercook

Cozido de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela de pressão e aromatize com a sálvia.
  2. 2.
    Quando as folhas estiverem crocantes, retire-as e as reserve.
  3. 3.
    Tempere a carne com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Coloque o bacon e a carne de porco na panela, adicione também a cebola e o alho.
  5. 5.
    Adicione o whisky, e por cima as batatas e as vagens, tampe e deixe por 20 minutos na pressão.
  6. 6.
    Finalize com tomates picados, e pique as folhas de salvia e as misture com o cheiro verde picado e coloque por cima da carne e das batatas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Lombo de porco Pratos principais Whisky Pimenta do reino Panela de pressão