Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cozido de Sobras de Churrasco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de sobras de churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de sobras de churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

  1. Cozido de Sobras de Churrasco Ingredientes

    - sobras de churrasco (picanha, maminha, fraldinha, lingüiça etc...)
    - 2 tabletes de caldo de carne
    - 1 folha de louro
    - 3 cebolas
    - 1 amarrado de cheiro verde
    - cenoura, banana, batata, abóbora, vagem, batata doce, couve, milho verde na espiga, mandioca (pode ser colocado qualquer legume de sua preferência)

    Modo de Preparo
    Coloque, as carnes em uma panela grande com bastante água para cozinhar com os tabletes de carne, o louro o cheiro verde e as cebolas. Quando estiverem cozidas, retire as carnes e deixe-as em lugar aquecido. Adicione mais água na panela e cozinhe os legumes. Coloque-os por ordem de cozimento retirando conforme estiverem cozidos. Arrume num prato as carnes cozidas no centro e, ao redor os legumes.
    Se quiser cozinhar as bananas, descasque-as e utilize o próprio caldo.
    Este cozido pode ser servido com um pirão feito com o restante do caldo, adicione farinha de mandioca até obter a consistência de pirão..
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Cozido de Sobras de Churrasco